和豚もちぶた骨付きロース肉のグリル / 魚介のサフランライス パエリア風
牛肉100%パテのチーズバーガー / 洋梨とフルムダンベールのピザ
蝦夷鹿テリーヌ ビーツのクーリ / 広島県産牡蠣と長谷川マッシュルームと九条葱のアヒージョ
ヤリイカのフリット / 農園野菜と長谷川マッシュルームのグリーンサラダ
※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。
We receive 10% of foods and beverage price as service charge.
※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。
Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500
国産牛サーロインステーキ |
300g:¥7,590 |
Sirloin Steak |
150g:¥4,400 |
和豚もちぶた骨付きロース肉のグリル |
¥3,960 |
Grilled "Waton Mochibuta" Bone-in Pork Loin |
|
自家製和豚もちぶたソーセージのオーブン焼き |
¥2,530 |
Oven Baked Homemade "Waton Mochibuta" Pork Sausage |
|
魚介のサフランライス パエリア風 |
¥3,080 |
Saffron Rice with Pan Seared Seafood |
|
牛肉100%パテのチーズバーガー |
¥2,420 |
Cheeseburger with 100% Beef Patty |
|
洋梨とフルムダンベールのピザ |
¥2,640 |
Peer and Fourme d'Ambert Pizza |
|
※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。
We receive 10% of foods and beverage price as service charge.
※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。
Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500