飯塚監督+キャスト5名とのコラボレーションメニュー企画。
それぞれのアイデアと個性が詰まったフード&ドリンクは本公演限定!
Taishi Nakagawa
中川大志
もち豚肉と梅の冷製フェデリーニ
大葉ジェノベーゼ
¥1,980
女性もサラッと食べられるようにという中川さんのリクエストにお応えして、細めのパスタを大葉のジェノベーゼと梅で爽やかに仕上げました。 深いコクと甘みが特徴のもち豚を合わせたボリュームのある一皿。
Tokio Emoto
柄本時生
ホウレン草キーマカレー
ターメリックライス
¥ 2,200
柄本さんリクエストのキーマカレーは、南インドをイメージしたスパイシーカレーをほんのり苦みのあるホウレン草の香りでイメージカラーの“緑”にアレンジ。生姜の効いたターメリックライスと一緒にお召し上がりください。
Natsuko
夏子
夏色
¥1,210
Non-Alc.
アジア茶にハマっているという夏子さんのリクエストから生まれた、ジャスミンティーとライチのサングリアに葡萄ジュースをプラスしたノンアルコールドリンク。コラボの料理とも相性の良い一杯です。
[ Sangria (Lychee / Orange), Jasmine Tea, Grape Juice ]
Megumi Seki
関めぐみ
カッサータサンド盛り合わせ
~ ナッツ&柑橘/ ハーブ&トロピカル/ チョコレート&バナナ~
¥1,760
イタリアのデザート「カッサータ」は関さんのリクエスト。柑橘やトロピカルフルーツのフレッシュな風味、ナッツやチョコレートの香ばしさ、ハーブの爽やかな香りを楽しめる盛り合わせ。クッキー生地の異なる食感と共にお楽しみください。
So Yamanaka
山中聡
お肌プルプルな濃厚コラーゲンを季節の野菜と
我がままシェフの愛情で優しく包みこんだ 特製生春巻き スイートチリソースを添えて
¥ 1,760
山中さん直々のネーミングから創作した本メニュー。じっくり炊いてコラーゲンを抽出した臭みのない豚足のプリっとした食感や夏野菜のシャキシャキとした食感がたまらないアペタイザー。刺激的な自家製スイートチリにライムの爽やかな香りがくせになります。
Ken Iizuka
飯塚健
Heaven’s Highball
ヘブンズ・ハイボール
Alc.
¥ 1,650
vol.4に引き続き、飯塚監督一押しのウイスキーをご用意。 ボブ・ディランが開発に携わったヘブンズ・ドアでつくるプレミアムハイボール。お好みでかぼすを搾り、味わいの変化をお楽しみください。
[ Heaven’s Door, Soda, Kabosu ]
※表示価格は税込です。
※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。
Archives
丸の内・コットンクラブに会場を移し第二弾となったvol.4。「今度こそ、愛だ」は、ひと組の男女が織りなす30年間の物語。 落合モトキ、足立梨花、関めぐみ、傳谷英里香、山中聡という個性派俳優陣とタッグを組み、忘れられない恋のはじまりや大切な人生の選択を、軽快なテンポの会話と絶妙な人物構成で描いていきます。
詳しくはこちら >
丸の内・コットンクラブに会場を移し初開催となったvol.3。配信のvol.2.5を経て久々のリアル開催となった本公演は、2021年なりの哀しみと怒り、そして最後にはもちろん「笑い」を届けるべく、家族をテーマに描いた、笑いと涙ありの90分。
詳しくはこちら >
まだまだ続くステイホームをおもいきり笑い飛ばす愛と笑いの1時間!をコンセプトにお贈りした、エンターテイメントショー『コントと音楽 vol.2.5 番外配信編』中川大志ら豪華キャストが出演。
詳しくはこちら >
中川大志をはじめ、これまでの飯塚作品に携わってきたキャストを中心に起用し、“他人関係”をテーマとしたオムニバス仕立てでお送りしたコントと音楽Vol.02公演。
詳しくはこちら >
2019年12月、
モーション・ブルー・ヨコハマにて行われた、
幻のコントと音楽Vol.01公演。
Cast / 関めぐみ、三浦俊輔、加村真美、日高七海、山田瑠々、久具巨林
Musicians / 海田庄吾(g)、坂上 領(flu)(6,7日)、羽鳥美沙紀(flu)(8日)、滝本成吾(key)、佐藤直子(per) 、高井亮二(b)、齋藤たかし(ds)
ご予約・座席詳細はこちら >
最新情報はコットンクラブSNSでご確認ください